多项改进,豆瓣电台1.7.1发布

单双行歌词切换;不再需要Windows Media Player 10或更高版本的支持,XP用户不用安装WMP10或11了;64位系统的用户可以看到任务管理器里DoubanFM.exe后面没有*32标志了;以及其他改进。

V3JVCW$))%]1$83_1YU)M_E[4]

由于更换了音频库,很多用户抱怨的音乐进度在走但没有声音的情况应该不会再出现了。

 

下载地址

http://doubanfmcloud-client.stor.sinaapp.com/DoubanFMSetup_1.7.1.exe

更新说明

1、支持单双行歌词切换。

2、增加“重置所有设置”按钮。

3、更换音频库,不再依赖Windows Media Player。

4、编译为AnyCPU,使得能在64位系统上以64位模式运行,在32位系统上以32位模式运行。

5、修复音乐结束时歌词不消失的bug。

6、歌词前景色不会随窗口背景透明而透明。

7、修复一个热键设置bug。

8、加强稳定性。

9、其他细节调整。

 

详细信息请看:http://www.kfstorm.com/blog/doubanfm

多项改进,豆瓣电台1.7.1发布》上有21条评论

  1. 1

    win7系统.
    平时接一个usb的小音箱.使用win7将默认音频输出指定到耳机时启动应用,然后再将默认音频指定到usb小音箱上,应用还是会在耳机输出.但是用别的播放器这个时候都会切换到usb音箱上去.

    回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注