豆瓣电台2.0.2发布!

现在可以导入导出设置了。Win8下封面切换异常的问题也解决了。一些在Win8下容易出现的问题(如窗口阴影错位)也解决了。不过由于Win8下显卡驱动的原因,软件可能会自己崩溃并关掉,这个目前没有办法,只知道与显卡驱动有关,不知道具体原因是什么。(话说Win8自带的驱动已经把系统给整蓝屏过一次了……升级了NVIDIA的302.80驱动,也经常会驱动崩溃……)

下载地址

备用下载地址

更新说明

1、增加导入导出设置的功能。

2、DJ兆赫每次只显示10条,滚动到最后时加载后10条。

3、修复.NET 4.5(Windows 8)中可能不会更换封面的问题。

4、拖拽窗口时封面不会滑动。

5、鼠标移开左面板时封面自动左滑。

6、改善与Windows 8的兼容性。

7、修复升级到2.0.1版本时已登录会变为未登录的问题。

8、搜索DJ兆赫时大小写不敏感。

详细信息请看:http://www.kfstorm.com/blog/doubanfm/

豆瓣电台2.0.2发布!》上有30条评论

  1. 世界

    建议可以点击改变歌曲播放位置,不然好多歌都只能从头听起,听到一半才觉得不好听,特别不方便!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    回复
  2. gugugog

    软件很好看,是偶然发现的,霍霍,祝越来越好。
    有时用户不登入,得重新登,其他都好。

    回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注