豆瓣电台2.0.6发布!

从现在开始,豆瓣电台更新为ClickOnce应用程序,不再需要安装程序,虽然2.0.5及之前版本的豆瓣电台仍可以收到2.0.6的更新,但一旦更新到2.0.6后之前的版本就没有用处了,请卸载。

DoubanFM_2.0.6

更新说明

1、增加多显示器的支持。桌面歌词可以选择输出显示器。

详细信息请看:http://www.kfstorm.com/blog/doubanfm/

豆瓣电台2.0.6发布!》上有51条评论

  1. anonymous

    现在无法获取到频道了啊,http://doubanfmcloud-channelinfo.stor.sinaapp.com/channelinfo无法下载哦,怎么回事?

    回复
  2. biubiu

    这样的安装方式无法快捷键启动了哦。还有就是为什么每次分享之后点击链接都会跳转到别的曲目啊?还请楼主解答。

    回复
  3. 呱牛

    启动比以前慢,歌曲要等好几才放出来,有时候切换了频道都动不了,这个蛋疼啊····望下次更新。
    其他都很喜欢、
    另外歌词如果能够直接有几种模板,让人选择就更人性化,目前这种还是停麻烦,而且我弄了好久都觉得不是很理想。

    回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注