豆瓣电台2.0.8发布!

最近客户端在某些网络下经常出现一直显示“请稍候”的问题,这是因为频道列表在我的服务器上,而我的服务器在新浪的SAE上,当新浪SAE的DNS解析出问题时,我的服务器就无法访问了。新版本改善了这个问题,加入了本地频道列表备份,只要曾今成功播放过,就不会出现这个问题了。

另外,谷歌音乐已经停止服务很久了,所以我把它从客户端移除了,还加入了QQ音乐。

新年新气象,祝大家新年快乐!

 

PS:无法打开.application格式的用户,或者嫌ClickOnce安装麻烦、不够自由的用户,可以下载这个独立安装程序:http://doubanfmcloud-client.stor.sinaapp.com/DoubanFMSetup_2.0.8.0.exe。注意,使用这种独立安装程序将无法自动更新,我也不一定会每个版本都发布独立安装程序。

 

更新说明

1、移除已经失效的谷歌音乐搜索,加入QQ音乐搜索。

2、减少客户端一直显示“请稍候”情形的出现。

 

详细信息请看:http://www.kfstorm.com/blog/doubanfm/

豆瓣电台2.0.8发布!》上有13条评论

  1. Jo.R

    不知道独立安装版的有什么缺点没有。直接安装的.application那种,好像不能更换图标,不太喜欢。

    回复
  2. 陌上青青草

    更新版本后登录了选择红心兆赫,播放不了,再选择其他公共兆赫,还是不能播放,关闭程序再次启动,没有自动登录,可以播放。

    回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注